Sugeridos:

El Rey Arturo lo hizo de nuevo.

El Flamengo de Arturo Vidal se hizo este miércoles con su cuarto título de la Copa de Brasil luego de empatar 1-1 en tiempo reglamentario y derrotar al Corinthians en la definición por penales.

Otra copa para el rey!

Arturo Vidal sumó su título 24, luego de conquistar esta noche en penales la Copa Brasil con Flamengo, en una apasionante definición en el Maracaná contra Corinthians, en la que Vidal fue titular y jugó hasta los 63 minutos, cuando fue reemplazado.

El partido se disputó en el mítico estadio Maracaná ante 68.000 espectadores con una relativa ventaja, sobre el papel, para el Flamengo, que había igualado la semana pasada en Sao Paulo, 0-0, en el compromiso de ida.

Por parte del Corinthians, del técnico portugués Vítor Pereira, solo había tenido una jugada clara de gol en el período complementario frente al portero Santos, con Roger Guedes, hasta que consiguió el empate a los 81 minutos.

En la definición por penales anotaron Fábio Santos, Giuliano, Renato Augusto, Yuri Alberto y Maycon, por el Corinthians, y David Luiz, Léo Pereira, Everton Ribeiro, Gabigol, Everton Cebolinha y Rodinei, por el Flamengo.

El experimentado Cássio le atajó el cobro a Filipe Luís, del Flamengo, mientras que Fagner remató en el travesaño y Mateus Vital cobró por encima de la portería.